Máster Universitario en Economía del Turismo: Monitorización y Evaluación
Año académico 2025-26
Pueden consultar esta información para la oferta del curso académico 2024-25.
Consulta los plazos de preinscripción, admisión y matrícula para el curso 2025-26 de este máster.
Para la obtención del título de Máster Universitario en Economía del Turismo: Monitorización y Evaluación, el alumno deberá superar los 21 créditos correspondientes a las asignaturas obligatorias, 30 créditos optativos y 9 créditos del TFM. Entre los créditos optativos, el alumno podrá optar por cursar una de las dos especialidades que se ofrecen en el máster, o bien por no cursar ninguna de ellas, en cuyo caso podrá elegir libremente las asignaturas optativas que desea cursar de entre las que se oferten en el curso académico.
- Especialidad en Técnicas de Monitorización Aplicadas al Turismo (15 créditos). Para la obtención de esta especialidad, el alumno deberá superar las asignaturas correspondientes a la especialidad (15 créditos). El resto de los créditos, hasta completar el total de créditos optativos, se elegirán de entre las optativas comunes.
- Especialidad en Técnicas de Evaluación Aplicadas al Turismo (15 créditos). Para la obtención de esta especialidad, el alumno deberá superar las asignaturas correspondientes a la especialidad (15 créditos). El resto de los créditos, hasta completar el total de créditos optativos, se elegirán de entre las optativas comunes.
Técnicas de Evaluación Aplicadas al Turismo
- Mallorca
Nombre | Créditos | Periodo |
---|---|---|
11495 - Análisis de Impactos Económicos | 3,0 | Primer semestre |
11496 - Evaluación de Impactos no Económicos | 3,0 | Primer semestre |
11498 - Extensiones de la Evaluación Económica | 3,0 | Segundo semestre |
11499 - Econometría para la Evaluación de Programas | 3,0 | Segundo semestre |
12042 - Modelización integrada de los impactos económicos | 3,0 | Segundo semestre |
Técnicas de Monitorización Aplicadas al Turismo
- Mallorca
Nombre | Créditos | Periodo |
---|---|---|
11492 - Generación y Recogida de Información Cuantitativa para el Turismo | 3,0 | Primer semestre |
11493 - Análisis e Interpretación de Resultados | 3,0 | Primer semestre |
11510 - Técnicas de Reducción de Datos | 3,0 | Primer semestre |
11462 - Técnicas de Análisis Cualitativo | 3,0 | Segundo semestre |
11494 - Análisis Causal y Predicción | 3,0 | Segundo semestre |